Асфальтирование
дорожно-строительная компания
РАБОТАЕМ
БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Москва

Сколько стоит асфальтирование в Москве?

Наша компания более 15 лет занимается дорожным строительством по Москве и области, и за эти годы мы сумели не только существенно улучшить качество и скорость выполняемых работ, но и снизить стоимость асфальтирования, благодаря использованию собственной спецтехники и применению материалов по льготным ценам от проверенных поставщиков.

Сколько стоит асфальтирование дороги?

Для того чтобы определить сколько стоит асфальтирование дороги в Москве, нужно знать основные вводные данные, которые существенно влияют на стоимость укладки асфальта.

Площадь покрытия
Толщина слоя
Форма оплаты
Местоположение объекта
Чтобы узнать сколько стоит асфальтирование дороги, нужно учесть также такие вводные как: вид и марка асфальта, сложность территории, пропускной режим объекта и др.

Сколько стоит асфальтирование 1 м2 в Москве?

От вида применяемой асфальтовой смеси при укладке асфальта зависит то, сколько будет стоить асфальтирование 1 м2. Для Вашего удобства нижеследующей таблице, мы предоставляем цены на асфальтирование, для определения того сколько стоит асфальтирование 1 м2.

Наименование работы Толщ., см. Ед. Изм. Цена Руб.
Асфальтирование мелкозернистым асфальтобетоном 5 м2 395
Асфальтирование песчаным асфальтобетоном 5 м2 425
Асфальтирование крупнозернистым асфальтобетоном 5 м2 445
Асфальтирование щебеночно-мастичным асфальтобетоном 5 м2 575

Сколько стоит асфальтирование 1 кв м – форма расчета

Специалистами нашей организации разработана форма расчета для того, чтобы вы быстро определили, сколько стоит асфальтирование 1 кв м в Москве на Вашем объекте. Данная форма расчета определяет стоимость с персональной 10% скидкой для Вас.

В нашей компании присутствует услуга бесплатного выезда и консультации специалиста для того, чтобы мы точно определили сколько стоит асфальтирование 1 кв м у Вас на объекте. Звоните, мы рады Вам помочь по любым вопросам в сфере дорожного строительства.
Количество показов: 114
08.01.2022

Возврат к списку